Chi Siamo

Cocktail Station nasce da una filosofia progettuale e innovativa, sviluppata dal suo fondatore Stefano Di Giusto, incentrata su diversi concetti fondamentali: qualità delle materie prime, unicità dei progetti, rispetto delle normative e cura maniacale dei dettagli.

Correva l’anno 1952 quando il nonno aprì la prima attività nel settore del food & beverage. Ad oggi siamo la terza generazione che gestisce l’azienda di famiglia. Questà negli anni si è trasformata e migliorata notevolmente seguendo i cambiamenti del mercato e l’evoluzione della clientela.

Da circa 14 anni ci siamo specializzati anche nella progettazione di Cocktail Work Station in acciaio inox e banchi luminosi da interno ed Esterno. La nostra squadra di professionisti capitanata da Stefano Di Giusto progetta e realizza arredi bar parziali o chiavi in mano, cocktail work station e banchi luminosi.

Filosofia

Trasparenza, organizzazione e professionalità

Per ogni progetto garantiamo massima trasparenza e professionalità nelle fasi di valutazione, preventivazione e progettazione. Forniamo una descrizione dettagliata, priva di possibili interpretazioni personali. Scegliamo attentamente le figure che contribuiranno allo sviluppo del progetto di Cocktail Staion, e partecipiamo attivamente per garantire un corretto svolgimento dei lavori e per la serenità del cliente.

Andare contro corrente per garantire risultati positivi e duraturi ai propri clienti è una prerogativa dell’azienda. Nulla e lasciato al caso afferma Stefano Di Giusto.

Da oltre 50 anni mettiamo a disposizione la nostra esperienza nel settore Food & Beverage dando vita a progetti unici come Bar, Caffetterie, Cocktail Bar, Enoteche, Pub, Discoteche, Risotoranti, Giardini esterni e molto altro ancora.

La qualità secondo Cocktail Station

Questo concetto rappresenta e riassume meglio di ogni altro la nostra filosofia aziendale, e si applica all’intero ciclo di svolgimento di un progetto. Dalla cura che dedichiamo a dettagli impercettibili ma importanti, all’organizzazione dell’intero ciclo di vita di un progetto, all’attenzione per le normative vigenti, alla soddisfazione del nostro cliente che rimane sempre in primo piano.

La qualità, per noi, è tutto e non accetta compromessi.

Qualità

Qualità

La qualità secondo Cocktail Station

Questo concetto rappresenta e riassume meglio di ogni altro la nostra filosofia aziendale, e si applica all’intero ciclo di svolgimento di un progetto. Dalla cura che dedichiamo a dettagli impercettibili ma importanti, all’organizzazione dell’intero ciclo di vita di un progetto, all’attenzione per le normative vigenti, alla soddisfazione del nostro cliente che rimane sempre in primo piano.

La qualità, per noi, è tutto e non accetta compromessi.

STEFANO DI GIUSTO chi è…

Proveniente da una famiglia di imprenditori e ristoratori operanti in Friuli da più di mezzo secolo, si e sempre appassionato fin da giovane età al settore del Food & Beverage.

Iniziata quasi per gioco questa professione, oggi opera su tutto il territorio nazionale. Dopo gli studi si è sempre dedicato alla formazione, frequentando diversi corsi manageriali e master in tutta l’Italia.

Terminato il percorso formativo e raggiungendo ottimi livelli, nella gestione aziendale, si è trasferito per esigenze lavorative in primis a Milano e successivamente in Sardegna. Madrid, Torino, Firenze, Venezia, Treviso, Roma, Piemonte, Lombardia, Sardegna, Toscana, Veneto, Lazio e Croazia sono solo alcune delle mete che hanno ospitato negli anni questa persona.

Molti sono i locali gestiti o progettati da Stefano Di Giusto in tutta l’Italia. Andare contro corrente per garantire risultati positivi e duraturi ai propri clienti è una prerogativa di Cocktail Station. Nulla e lasciato al caso afferma Stefano Di Giusto.